Мы работаем с 9:00 до 18:00 с пондельника по пятницу. Обратный звонок.

(097) 047-12-70, (050) 464 54 20

Поиск запчастей Kögel по идентификационному коду (VIN)

Среди участников отечественного рынка транспортных перевозок хорошо известны полуприцепы Kögel. Эта техника отличается высоким качеством, и даже поддержанные модели полуприцепов прекрасно справляются с поставленной задачей при транспортировке грузов. Однако как новая, так и поддержанная техника нуждается в своевременном проведении диагностики и ремонте. Вот тут-то и возникает проблема поиска запасных частей и комплектующих к технике этой торговой марки.

Одними из самых востребованных деталей являются оси на полуприцепы, однако многие склады запчастей и магазины готовы предоставить на выбор широкий ассортимент запчастей. Что же касается комплектующих, то до определённого момента подобрать подходящую деталь было крайне сложно. Любой поставщик запчастей понимает, что в случае ремонта лучшим вариантом является установка именно оригинальных деталей, которые идеально подходят для каждой конкретной модели транспортного средства. Тем более что полуприцепы Kögel используются многими транспортными компаниями, а значит, что потребность в оригинальных запчастях присутствует постоянно.

В настоящее время подходящие запчасти для прицепов можно найти достаточно быстро!

При этом можно получить самую полную и исчерпывающую информацию о наличии нужной детали, а также узнать её стоимость. Для этого существует удобный сервис поиска нужной запчасти по VIN номеру. Если запчасти Kögel есть в наличии, их можно приобрести как на заказ, так и со склада в Киеве. Причём реализуемая продукция полностью сертифицирована и изготовлена в соответствии с действующими стандартами.

Что же собой представляет VIN код и как его следует использовать при оформлении заказа? Идентификационный номер автомобиля, или VIN код, может быть нанесён под капотом или в нижней части лобового стекла. Используя этот код можно достаточно легко найти нужную деталь в электронном каталоге запасных частей к разным моделям автомобиля: https://portal.koegel.com/serviceportal/Koegel-Parts/index.jsp.

VIN код представляет собой комбинацию букв и цифр в количестве 17 штук. Первые 3 знака (как правило, буквы), обозначают регион и государство, в котором изготовлен полуприцеп. Следующие 6 знаков обозначают модель автомобиля, модель двигателя, кузова, КПП и дату выпуска. В последних знаках зашифровывают годы выпуска, филиал завода, на котором происходила сборка и порядковый номер, который у каждого автомобиля индивидуален.

Как пользоваться сервисом поиска запчастей

1. Вместо нулей введите шесть последних цифр серийного номера вашего полуприцепа в верхнем правом углу экрана:

Электронный каталог запчастей Kogel

2. Нажмите кнопку "GO!" и переходите в электронный каталог:

Электронный каталог запчастей Kogel, стр. 2

26.07.2013

Контактная информация

Адресул. Большая Кольцевая, 2
с. Петропавловская Борщаговка
Киево-Святошинский район
Киевская обл., Украина, 08130
Тел./факс: +38 (044) 585 21 66

Официальный дилер полуприцепов Когель.

Купить на официальном сайте
полуприцепы KÖGEL

Официальные запчасти
для полуприцепов KÖGEL в России.

Мы на Google+
© 2013 Trailer-parts