Мы работаем с 9:00 до 18:00 с пондельника по пятницу. Обратный звонок.

(097) 047-12-70, (050) 464 54 20, (050) 385 11 50

Запчасти SAF HOLLAND

Запчасти SAF HOLLAND хорошо известны безупречным качеством. Соответствие международным стандартам, серьёзное отношение к работе, использование современных технологий при производстве запчастей привело к тому, что компания быстро заняла лидирующие позиции среди известных мировых производителей.

Сегодня в качестве ассортимента, производитель предлагает оси для прицепов и полуприцепов, пневмоподвески, втулки тормозных валов и ремкомплекты тормозных валиков, сферические втулки, колёсные шпильки и стяжные пружины. Применение передовых технологий позволяет продукции компании SAF HOLLAND выгодно отличаться от изделий конкурентов. Неудивительно, что такие известные производители прицепной и полуприцепной техники различного назначения, как KÖGEL, KRONE, SCHMITZ, SOMMER и другие предпочитают использовать оси SAF в стандартной комплектации грузовой техники собственного производства.

Запчасти SAF HOLLAND

Родоначальницей современной компании с мировым именем стала небольшая кузница в немецкой деревне, где работники изготовили новую модель плуга в 1881 году. Изобретение безопасной сцепки между лошадиной упряжкой и плугом стало настоящим прорывом в области развития техники для обработки земли. Постепенно, к ассортименту компании прибавились стальные оси, которые нередко приходилось менять при ремонте сельскохозяйственной техники. Компания развивалась, со временем она превратилась из скромной семейной фирмы «Otto Sauer Achsenfabric» в одно из крупнейших предприятий Германии. Основным направлением деятельности компании стало производство систем подвесок и осей для европейской прицепной техники. Сегодня узлы и агрегаты, которые предлагает компания SAF, позволяют транспортным средствам преодолеть расстояние около 1 000 000 км, при этом действует гарантия.

Запчасти для полуприцепов SAF

В 2006 году, благодаря слиянию двух компаний, возникает предприятие «SAF HOLLAND», которое со временем превращается в одного из лидеров по производству и поставкам комплектующих для грузовых автомобилей. Помимо систем подвесок и осей, ассортимент расширяется за счёт изготовления пальцев седельно-сцепных устройств и опорных устройств полуприцепов. Выпускают сцепные устройства седельных тягачей, автобусов и грузового транспорта.

Запчасти для прицепов SAF

В 2008 году сюда же присоединилась компания Georg Fischer Verkehrstechnik, известная как лидер по производству коммерческого транспорта. Сегодня по всему миру открыты представительства компании SAF HOLLAND, что говорит о развитой торговой сети с дилерскими и сервисными центрами.

01.04.2014

Контактная информация

Адресул. Большая Кольцевая, 2
с. Петропавловская Борщаговка
Киево-Святошинский район
Киевская обл., Украина, 08130
Тел./факс: +38 (044) 585 21 66

Официальный дилер полуприцепов Когель.

Купить на официальном сайте
полуприцепы KÖGEL

Официальные запчасти
для полуприцепов KÖGEL в России.

Мы на Google+
© 2013 Trailer-parts