Мы работаем с 9:00 до 18:00 с пондельника по пятницу. Обратный звонок.

(097) 047-12-70, (050) 464 54 20

Новинка от Kögel – гибридный быстродействующий затвор

Не так давно на международной выставке коммерческого транспорта особой наградой был отмечен новый гибридный быстродействующий затвор Kögel. Новейшие разработки в плане улучшения технологии каркаса позволили сократить время закрытия и открытия бокового тента полуприцепа.

Разработанный быстродействующий затвор – новое слово в плане фиксации и работе тента при помощи пневматики. Увеличение скорости работы и снижение временных затрат на открытие и закрытие тента позволяет оптимизировать, а также ускорить погрузку и разгрузку товаров. Таким образом, основные требования сотрудников транспортных компаний и водителей удовлетворены. Подобные запчасти для полуприцепов позволяют сделать работу более эффективной.

Рассматривая столь значительное достижение более подробно, нужно отметить, что выполнение полного цикла работ отнимает всего 30 секунд. За это время система выполняет натяжение тента, закрепляет вал наматывания и закрывает фиксирующие элементы, используя поворотный выключатель. Таким образом, на закрытие затрачивается всего полминуты. Если требуется открыть тент, то процесс происходит в обратном направлении и длится немного дольше, около 36 секунд. Вначале отключают вал наматывания, после чего весь процесс происходит в обратной последовательности. Запчасти Kögel всегда отличались отменным качеством, и в данном случае исключений нет.

Одной из проблем тентовых полуприцепов является герметизация между конструкцией тента и каркаса. Поскольку работа выполняется с повышенной скоростью, важно обеспечить полное прилегание материала к каркасу. В качестве стандартных конструктивных элементов используются 19 фиксирующих устройств с каждой стороны полуприцепа. Новая конструкция Kogel позволяет использовать любой из предложенных вариантов, поскольку закрытие тента можно выполнять традиционным или пневматическим способом.

Когда требуется дозагрузка или частичная отгрузка товара, нет необходимости открывать тент полностью. В таком случае отдельные участки тента можно открыть вручную. Стандартный тент в сдвинутом состоянии занимает около 1,9 м, в то время как более 11 метров полуприцепа доступны для погрузки товаров.

По утверждению генерального директора Томаса Эшея, компании удалось достичь невероятных результатов в плане разработки быстродействующего гибридного затвора. А это, в свою очередь, позволяет увеличить транспортную рентабельность при перевозке грузов.

13.09.2013

Контактная информация

Адресул. Большая Кольцевая, 2
с. Петропавловская Борщаговка
Киево-Святошинский район
Киевская обл., Украина, 08130
Тел./факс: +38 (044) 585 21 66

Официальный дилер полуприцепов Когель.

Купить на официальном сайте
полуприцепы KÖGEL

Официальные запчасти
для полуприцепов KÖGEL в России.

Мы на Google+
© 2013 Trailer-parts